группа 77 Бис - 15 Ноября 2014 - Проект Музыкальный калейдоскоп radiozapad.ru hdlava.me
MENU
У НАС Сегодня Премьера Песни ***Andre Tay - Милая мама***
hdlava.me -->Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » группа 77 Бис
10:35
группа 77 Бис

Просмотров: 224 | Добавил: Волков | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 4
0
1 Волков   (15.11.2014 10:38)
Справка взята с сайта группы.

В далеком 1986 году, когда я закончил институт и вернулся в родной Краснодар, мой старый друг, одноклассник и соратник по жизни Сергей Данильченко, отслуживший в армии, как раз благополучно дембельнулся. Идея создать создать рок-группу у нас созрела заочно, еще в ходе переписки (интернета тогда не было). Теперь же для воплощения мечты нужно было благоприятное стечение обстоятельств и рок-группа должна была родиться! И вот, прямые пересеклись: Краснодарскому ПТУ Крайпотребсоюза, усилиями председателя профкома (сестра Сергея, Людмила), выделили деньги на покупку музыкальных инструментов и звукоусилительной аппаратуры! Невозможно словами передать чувства, которые тогда переполняли нас! Как будто все уже получилось, команда популярна и мы выступаем на сцене! Не буду обсуждать класс и качество тогдашней "совковой"аппаратуры, а музыкальные инструменты таковыми лишь назывались, но это было начало, а начало - всегда запоминается больше всего.
Итак, рок-группа создана, но как ее назвать? Название придумывалось трудно, ведь оно должно быть оригинальным, кроме того запоминающимся и, самое главное, приносящим удачу! После долгих мук было принято решение: назвать группу "77 бис", так как "семерка"- счастливое число, а "бис" - это для оригинальности! Оказалось, что именно это "бис"и вызывало больше всего вопросов и толкований. Позже, корреспонденты, да и просто слушатели задавали нам с Сергеем вопрос: "Почему так называется группа?"Однозначного ответа мы никогда не давали. Название - это некая тайна, не подлежащая разглашению!

Состав группы прошлых лет

Данильченко Сергей - Вокал, бас-гитара, ударные.
Ефименко Эдуард - лидер-гитара, вокал.
Вячеслав Дробжев - клавишные, вокал.
Белов Геннадий - ударные.
Рыжко Игорь - гитара, ударные.
Карпенко Алексей - ударные.
Калиберда Евгений - гитара, вокал.

Это почти весь состав. Все эти люди не постоянно играли в группе. Постоянным было только ядро команды - я и Сергей.
Какой-то период времени группу продюссировал Васильев Виталий.

Группа в период ее расцвета выступала с концертами в Краснодаре и его окрестностях. Все шло хорошо, но , как и в любом творческом коллективе, наступил кризис, концерты не позволяли нормально зарабатывать на жизнь и в 1992 году группа распалась…
http://www.77bis.ru/

0
2 Волков   (15.11.2014 10:40)

0
3 Волков   (15.11.2014 10:40)

0
4 Волков   (15.11.2014 10:41)
[/video]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->