группа DMS - 8 Октября 2012 - Проект Музыкальный калейдоскоп radiozapad.ru В центре фейслифтинг отзывы - талантливые специалисты.
MENU
У НАС Сегодня Премьера Песни ***Andre Tay - Милая мама***
В центре фейслифтинг отзывы - талантливые специалисты. -->Главная » 2012 » Октябрь » 8 » группа DMS
00:33
группа DMS
интервью на монтаже
группа DMS    DMS

Просмотров: 988 | Добавил: Волков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Волков   (13.10.2012 14:16)
История проекта D.M.S.
Основатель творчества группы - Павел Васильев (Mister DMS).
C 10 лет Павел интересуется музыкой и первый музыкальный инструмент, который он осваивает - фортепиано. Первый музыкальный микс в стиле Techno Павел написал в 1999 году. Электронное направление в творчестве помогло ему освоиться в танцевальных стилях. Techno сменяет Trance, D'n'B и, в конечном итоге, Electro House. В то же время начинающий композитор знакомится в ВУЗе с Георгием Тарадайкиным – лидером группы «Суббота, 14» и предлагает ему записать вместе песню. Творческое объединение приносит хорошие плоды – песню «Мираж» (rock/pop-rock) и несколько потенциальных набросков.
17 августа 2005 года Павел решает использовать все возможные на тот момент ресурсы поиска музыкантов для совместного творчества под лозунгом "Порвем вершины хит-парадов!". Интернет заполняется объявлениями. На его предложение откликается Алексей Владимирович Фурс - вокалист.

В процессе переписки выясняется, что Алекс живет в другом городе. Его победы на вокальных конкурсах не приносили ожидаемых результатов и возможностей по продвижению, и вокалисты решают создать интернет проект, записывают песню "I'm in Love", чтобы послушать, как звучат вместе их голоса. Записанную песню они показывают своим родным, друзьям и товарищам и после небольшого подсчета статистики Алексей предлагает Павлу продолжить развитие проекта в Москве. Решение о переезде дается ему нелегко, но несмотря ни на что Алекс получает свою зарплату, увольняется с работы и переезжает в Москву на свой страх и риск 29 августа 2005 года. 3 сентября 2005 года дуэт уже выступает в прямом эфире телеканала TDK с песней "I Live for Love" (переименованная "I'm in Love"), заявив себя группой D.M.S. Эта дата становится днём рождения группы.
Итак, основатели проекта D.M.S. с этого момента - Павел и Алексей.

В период с 2005 по 2010 год группа сотрудничала с разными музыкантами (Печёнкин Денис, Тарадайкин Георгий, Рыжков Андрей, Фролов Олег, Горлов Андрей, Арефьев Александр, Стриков Геннадий) и соавторами текстов (Freddy Newton, Тельнова Елена, Комарова Юлия, Никишкина Алёна, Богатырёва Ольга), набирая материал для исполнения и сценический опыт.
Концертная деятельность началась летом 2006 года, когда Павел закончил работу над синглом компании «Keune», ещё раз доказав, что стилевые решения могут содержать в себе такие несовместимые элементы, как жесткая экспрессивная электрогитара и танцевальная музыка в стиле «Dance». Благодаря этому коллектив стали приглашать для участия в показах стилистов с мировым именем. В России группа выступала в Москве («Город Индиго», «Огурец», «Старая Европа», «Амстердам», «Запасник», «Планета Льда», «Тень»(People), «FM Club», «Самолет», «Дождь-Мажор», «XO», «План Б», «Зона», «Слава», «Точка», гостиница «Космос» (ресторан HappyLand, новогодняя ночь 2011), МИИТ, Гостиный Двор), в Новгороде Великом(«Талисман», «Ночной Океан»). В Черногории, в г.Будва (ресторан «Пивница»).

Если вспомнить самый крупный концерт, то это, пожалуй, "Парикмахерская новогодняя ночь" в клубе "Точка" 18.12.2007. Полторы тысячи человек, известные стилисты и представители мировых брендов участвовали в концерте со своими шоу-программами и мастер-классами. Специально для Евгения Панькина, группа D.M.S. записала именной сингл, под который прошёл показ коллекции "Color Of The Night".

Осенью 2011 года в соавторстве с Денисом Якуниным, Павел записал песню "Go! Go!", которая попала в ротацию на радиостанции: «Русская служба новостей» «Комсомольская правда», «Маяк», «Подмосковье», «Заневский канал», «IN ROCK», «Радио России», «Цунами», «Штурм», «Русский Рок», «Радио Онлайн», «NEWSmusic», «Absolut rock», «Клёвое радио», «Rollstation», «XRadio», «Радио 101», «канал Rock», «Сцена». Песню высоко оценивает вокалист группы "Русские" - Геннадий Богданов. В декабре Павел и Алексей записывают обсолютный хит "Давай полетим", который замечает Татьяна Метелева(продюсер "URA records") и предлагает публикацию на диске-вкладыше февральского номера журнала «Hello». Вдохновившись серьёзным предложением, вокалисты группы D.M.S. решили продолжить работу над новым альбомом в стиле House-Pop. http://dmslife.ru/

2 Волков   (13.10.2012 18:03)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->