Константин Кинст - 3 Февраля 2014 - Проект Музыкальный калейдоскоп radiozapad.ru картинки авто скачать
MENU
У НАС Сегодня Премьера Песни ***Andre Tay - Милая мама***
картинки авто скачать -->Главная » 2014 » Февраль » 3 » Константин Кинст
23:51
Константин Кинст

Константин Кинст

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 803 | Добавил: Волков | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1 Волков   (03.02.2014 23:55)
Константин Кинст экс группа Принцесса Nova - "Я увидел его и понял - с ним меня будет связывать очень многое"- так в одном из своих первых интервью говорил Кинст о Дмитрии Комарове. И действительно, познакомились они в Казанском Университете в 1986 году. По сути, в этом же году и образовалась группа "Принцесса". Ребята дополняли друг друга. Кинст в основном писал музыку, а Дмитрий - слова. Сочетание же их голосов было необычным и узнаваемым.

Первые выступления группы "Принцесса" на площадках родного города проходили при полных залах. с неповторимой энергетикой и настоящей атмосферой праздника. В то время влияние на их творчество оказывали такие культовые исполнители. как Битлз, Би Джиз, а так же Новая волна евро -диско и синти-попа, охватившая Европу.

Когда Константина забрали в армию, Дмитрий быстро собрал коллектив музыкантов-единомышленников и, не меняя названия, принял участие в программе Музыкальный ринг, которая по аналогу московской проводилась в Казани. "Принцесса" набрала больше всех голосов. Тогда же была сделана первая студийная запись. Но Дмитрий не уставал повторять: "Принцесса" - это я и Кинст". Он с нетерпением ждал возвращения друга из армии. На лестничном проеме телевизионки - так называли студенты тусовочное место в Казанском Государственном Университете - большими буквами КИНСТ была разукрашена рукой Комарова одна из стен. И в течении двух лет он никому не давал уничтожить эту надпись.

Начало 90-х - непростое время, время перемен и новых надежд. Дмитрий и Кинст ищут возможность записать новый материал, который скопился к тому времени в большом количестве. И летом 1991 года такую возможность им предоставила студия Рената Ибрагимова при консерватории.Там же они познакомились с их будущим аранжировщиком и музыкальным продюсером Язнуром Гариповым. Было записано 5 композиций, которые впоследствии вошли в их первый полноценный альбом "Целомудренный мальчик". Уже тогда был четко обозначен стиль группы, а тексты песен легко запоминались, были удивительно образными и романтичными: "Девочка из песка", "Клеопатра", "Секс в дожде".

Наступал 92 год... Один из друзей пригласил ребят в Москву, показать свое творчество одному человеку, помогавшему раскручивать молодых исполнителей. Поселились друзья в студенческом городке Высшей Комсомольской Школы на Выхино. "Это было прекрасное время" - вспоминали они. Море романтики, новые встречи и, конечно, музыка.Те все вечеринки, которые любили устраивать студенты, Дмитрий и Кинст легкой рукой превращали в свой бенефис. Но время шло, а случая, чтобы по-настоящему заявить о себе, так и не представлялось. И все же, осенью того же года впервые появилась возможность записаться на лучшей студии Москвы, студии А. Кальянова. В этом им помог директор известной тогда группы "Каир" Максютин Альберт. Он поверил в ребят, увидев в них огромный потенциал и, конечно, коммерческий успех проекта.
Аранжировщиком стал Язнур, которого группа попросила приехать из Казани. Константин и Дмитрий знали, что именно он сможет раскрыть и донести до слушателей их творчество. И не ошиблись. Дебют альбома под названием "Целомудренный мальчик" получился сверх-удачным. Студия "Союз", самая известная студия того времени, выпустила компакт- кассету, которая разошлась огромным тиражом по всей стране, а песня "Положи меня в ресницы" стала визитной карточкой коллектива. Группу пригласили принять участие в передаче "Утренняя звезда", где они стали лауреатами конкурса. А потом были приглашены в качестве гостей. Начались гастроли..... Подробности на официальном сайте http://www.kinstm.ru/

2 Волков   (03.02.2014 23:56)

3 Разный   (04.02.2014 11:51)
Огромное спасибо за подготовленный материал руководителю проекта "Музыкальный
Калейдоскоп"Сергею Волкову​ и конечно же Константину Минифаеву за столь
познавательный и объёмный рассказ о своём творческом пути !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->