Вадим Рябов - 15 Апреля 2014 - Проект Музыкальный калейдоскоп radiozapad.ru Canadian Pharmacy Online CanadianPharmacyOnlineToUsa.com
MENU
У НАС Сегодня Премьера Песни ***Andre Tay - Милая мама***
Canadian Pharmacy Online CanadianPharmacyOnlineToUsa.com -->Главная » 2014 » Апрель » 15 » Вадим Рябов
09:15
Вадим Рябов

Просмотров: 533 | Добавил: Волков | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1 Волков   (15.04.2014 09:22)
Вадим Рябов-автор исполнитель Лирического Шансона. Вадим лауреат премии '' Маэстро Шансона -2010''. Выпустил два альбома , его песни в более ста сборниках так же и на DVD.
Песни Вадима Рябова вселяют оптимизм и доброту , и самое главное оголяют правду жизни , какая она есть без прекрас и чрезмерной романтики. Песни наполнены искреностью и правдивостью.
Наверно его правдивость и поражает в самое сердце , оставляя в нём след и не отпускает! Кто хоть раз увидел завораживающее видео на песню''Помнишь'' или услышал пробирающую до дрожи песню ''Билет в один конец'' не сможет остаться равнодушным.
Песни Вадима Рябова - внушают людям веру в человека, в его доброту и порядочность, они защищают, утешают, ободряют и вселяют в людей надежду, заражая всем светлым и хорошим.

Автор и исполнитель в стиле "Шансон" Вадим Рябов родился 16 марта 1965 года в городе Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) в семье военнослужащих. В трёхлетнем возрасте был увезён родителями в Литовскую (тогда ещё) ССР, в город Плунге, где пошёл в школу и доучился до 7-го класса. Новое распределение родителей и новый переезд, на сей раз в город Урюпинск Волгоградской области... В 1981 году снова пришлось переехать. Пристанищем на долгие двадцать лет стал город Мурманск, где Вадим успешно окончил среднюю школу и начал учиться жизни. А жизнь, в свою очередь, начала учить его...
В 2001 году Вадим с женой и двумя дочками заново меняет место жительства , где живёт и трудится по сей день... Музыкальную карьеру он начал более 4-х лет назад, уверенно заняв нишу среди известных исполнителей русского шансона. Певец пришёл в "музыку для души" в зрелом возрасте, исключительно по зову сердца.
В октябре 2007 года выходит в свет дебютный альбом Вадима Рябова "Всё как у людей...", который выпустила Московская звукозаписывающая студия "Альфа-Рекордс".
Второй диск "Некрещёный" (2009 г.) состоит из 14-и разноплановых композиций о любви, ответственности человека за свои поступки, о путях его становления в непростой картине бытия. Альбом поражает своим лиризмом вокальных партий автора-исполнителя.
Новизну пластинке придают дуэты с московскими исполнительницами Любовью Шепиловой ("Расставания-встречи") и Анжелой Бабич (сценический псевдоним Вера Снежная , композиция "Кольца обручальные").
Диск издан московской музыкальной компанией "Маэстро". Запись осуществлена в Alex-studio (г. Смоленск) при непосредственном участии аранжировщика и мультиинструменталиста, экс-музыканта некогда популярной группы "Смоляне" Александра Черненкова , чей высокий профессионализм проявился при создании альбома "Некрещёный".
Своеобразный тембр голоса бэк-вокалистки из г. Сафоново Ольги Кашириной придаёт колоритное звучание композициям. Идея оформления и дизайн - рославльского фотохудожника Игоря Шпака.
Альбом выпущен в 2-х вариантах: классическом традиционном и подарочном.
Для Вадима Рябова русский шансон - это полёт души человека, возможность искренне выражать свои чувства публично, передать боль и страдания людей, живущих рядом с нами.

http://rjabovvadim.virunet.eu/

2 Волков   (15.04.2014 09:26)

3 Волков   (15.04.2014 11:18)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->