Владимир Брилев - 8 Июня 2014 - Проект Музыкальный калейдоскоп radiozapad.ru 310 shake
MENU
У НАС Сегодня Премьера Песни ***Andre Tay - Милая мама***
310 shake -->Главная » 2014 » Июнь » 8 » Владимир Брилев
11:27
Владимир Брилев

Просмотров: 458 | Добавил: Волков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1 Волков   (08.06.2014 11:35)
Владимир Брилёв - Певец, композитор, актёр, ведущий, кандидат юридических наук
Победитель международных и всероссийский фестивалей-конкурсов, Обладатель ордена ”Чароитова звезда”,  ”Профессиональная доблесть”-2012г. Обладатель серебряной медали  ассоциированной гимназии №6 ЮНЕСКО
Предлагаем Вашему вниманию Владимира Брилёва – артиста, чья популярность в последнее время стремительно набирает обороты: количество просмотров на официальном сайте артиста перевалило за полтора миллиона в месяц.
Такая воcтребованность у публики объясняется просто: качественная музыка, смысловые тексты, незабываемый голос и харизматичная артистическая подача материала, а также умение общаться со зрителем  не могут оставить равнодушным ни одного человека в зале.
Начав официальную артистическую карьеру ещё совсем молодым певцом, Владимир участвовал в концерте в ГЦКЗ «Россия» в рамках прощального тура Иосифа Кобзона 1997 года, был лауреатом международных и российских конкурсов: «Надежды Европы», «Утренняя звезда» и др. 
Теперь его выступления можно увидеть на самых разных площадках: 
от Кремля до Hilton Waterfalls
На данный момент в копилке артиста 7 музыкальных альбомов, 3 из которых многократно переиздавались компанией КВАДРО-Диск по причине их невероятного спроса на музыкальном рынке. Репертуар Владимира очень разно-жанровый, что позволяет ему каждый раз по-новому выстраивать программу в зависимости от площадки, аудитории или пожеланий заказчика.
 Брилёв активно сотрудничает со всеми действующими печатными СМИ:Российская Газета, ''МК’’ (Московский Комсомолец),   КП (Комсомольская правда), Paparazzi.ru, , Итоги, РИА-НОВОСТИ,Журнал, ТВ ''Радиус сити'' Музыкальный журнал и радио STARLET PROJECT (Израиль)  и т.д.  и с годами стал желанным гостем на всех центральных телеканалах России, Украины, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ и стран Балтии, а песни исполнителя звучат в эфире более чем на 300 радиостанциях по всему миру.

Участие в фестивалях/конкурсах: 
ПОБЕДИТЕЛЬ: "Expectations of Europe 98/2000", 
"Утренняя звезда 2000", "50/50", 
"Серебряный дождь" 2000", 
"Лестница в Небо 2001", 
"Тихвинский Лель 2000/01", 
"Апрельский Звездопад 2002", 
"ММФ Одаренные дети 2003/2004", 
"Орлята России 2000", 
"Вальс Победы" 21012,  
"Салют Победа 2001" и др.

Дискография

2012 – «Равновесие Масок» (третий студийный альбом)
2010 – «Дура-любовь. Разность Форматов» (второй студийный альбом)
2008 – «Репетиция успеха» (первый студийный альбом)
2006 – «Ретроспектива» (Not for sale\Limited edition)
2005 – «Классика Европы (RCA&CRB)»
2004 – «Билет на вчерашний спектакль»
2003 – «На краю мечты» (в соавторстве с М. Егорычевым)

Корпоративный репертуар:

Besame mucho, Sway (When marimba rhythm…), Je suis Malade (Dalida), The winner takes it all (ABBA), Super trouper (ABBA), Thank you for the music (ABBA), One of us (ABBA), Take a chance on me (ABBA), Michelle (Beatles), Love me tender (Elvis Presley), It’s in your eyes (Kylie Minogue), Shape of my heart (Sting), Sunny (Boney-M), Can’t leave (without you) (Mariah Carey), Pasadena (C./A. Maywood), Эти глаза напротив (В.Ободзинский), Ветер перемен, Просто (Поднимись над суетой) (А.Пугачева), Дай мне боже (Исчезнет грусть) (А.Пугачева), Не отрекаются любя (А.Пугачева), Песня о далёкой Родине (из к\ф 17 мгновений весны) (И.Кобзон, А.Агутин), Я вспоминаю (Ю.Антонов), Я шагаю по Москве (Н.Михалков) и многие другие популярные ретро шлягеры последних 50-ти лет.

http://www.brilev.com/

2 Волков   (08.06.2014 11:36)

3 Волков   (08.06.2014 11:37)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->